注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的BK

 
 
 

日志

 
 

生日感语  

2015-04-29 09:53:31|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    生日感语


生日感语 - 江海 - 江海的BK

 

        今天是我的生日,首先祝我自己生日快乐!心想事成!让夕阳之年更有光辉。在这特殊的日子里,我想到更多的是“感谢”这二个字。借着指间流淌的文字来感谢爱我和我爱的人。感谢父母,虽然他们早已去了天国,但怎能忘了他们给予我生命,让我拥有生命的日子里体验着人生的色彩;感谢亲人,给予我一个和谐温暖的家,让我与你们一路携手走过;感谢朋友、战友,给予我人生历程之中一道道别致的风景,让我一路欣赏一路品味。在这一片生日祝贺声中,尤其是我的黑土地上的战友,情同手足,是他们在我生命遇到风暴之际给了我牢靠的港湾,在此我深表谢意。

再次感谢战友们的生日贺帖和祝福,朋友们的真诚,让我的心情激荡沸腾。虽然我们都不年轻,可那份青春的热忱从末消逝,声声的问候、句句祝福,让人倍感心暖热泪盈眶。谢谢你们,我远方的战友!谢谢你们,我同城的战友!祝你们平安、健康、快乐、幸福!让我们携手共进!

                                                                                                                                                                                     江 海  2015.4.28 23.50分

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017