注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的BK

 
 
 

日志

 
 

城市的夜晚  

2015-03-03 12:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市的夜晚

现代城市的夜晚 - 江海 - 江海的BK

现代城市的夜晚是光的世界。当夕阳收起最后一道霞光,天空拉开了一张黑色的大幕布,交叉而又繁忙的路灯亮了,像一串串的明珠悬挂在夜空,在夜色中光亮。七彩的霓虹灯错落有致地闪烁着绚丽的光芒永远不会寂寞城市的,处处歌舞升平、灯火阑珊尽显不夜城的艳丽风采。广告牌上的明星,在灯光的映照下,笑得更加灿烂,他们用热情的笑脸替城市的主人迎送着来自四方的客人。城市的夜晚,美丽如梦,深不可测,就像神秘丰饶的大海。当你投入它的怀胞你就体验到什么是“红尘滚滚”,这一片滚滚红尘,宛如一个巨大的漩涡。漩涡里,飞扬着人们的梦想、追求、渴望、感伤和无奈。让所有讨生之人高速运转,夜以继日。

城市的夜晚,像一个新生代的摩登女孩,美丽色彩萦绕全身。头发的颜色变化无穷,红的口颜色,眼睛的颜色,皮肤的颜色,指甲的颜色,变化无穷,大胆而妖娆、妩媚。夜色和霓虹灯是城市最美丽最神奇的化妆品。一切平凡的或不尽如人意的乃至不洁的丑陋的肮脏败坏的东西,都被遮掩在夜幕背后,霓虹灯给城市涂上魔幻般的胭脂。酒店的灯光鲜艳醒目,商场的灯光明亮洁净,夜总会的灯光摇曳迷离魅惑娇冶,银行的灯光金碧辉煌雍容华贵,婚纱影楼的灯光精致考究,时装店的灯光素雅娴静……,更别说那草坪灯、喷泉灯、蘑菇灯、莲花灯、激光投影灯了,各色霓虹,风格迥异,气象万千。走进城市的夜晚,仿佛是走进一个佳丽如云的大厅,到处是奇卉异葩。恍惚间,人们感到置身于童话世界,连自己也变成了故事中的人物。

现代城市的夜晚 - 江海 - 江海的BK

 

远处来来往往的汽车灯光,像飞动的流萤,装点着夜幕下的城市。那高楼大厦的灯火,在夜色的衬托下,宛如悬挂在石壁上的水帘,又像飞流直下的光瀑,把城市装扮得玲珑剔透,格外壮观。登高远眺,整个城市就是灯的海洋,光的世界。

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017