注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的BK

 
 
 

日志

 
 

2015年11月07日  

2018-08-30 20:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月07日 - 江海 - 江海的BK
各位来宾、女士们、先生们: 
  今天是我女儿张路云与 罗文先生喜结良缘的大喜日子,承蒙各位
来宾远道而来,在此表示最热烈的欢迎和衷心的感谢! 他们通过相识、相知到相恋、相爱,今天登上婚姻的殿堂结为夫妻身 为双方父母感到十分高兴。从今以后,愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华 用自己的聪明才智和勤劳双手去创造美好的未来。
  " 一朝打好同心结,万缕千系 生涯共苦金“
       最后,祝你们新婚愉快、幸福美满!
  再一次衷心地感谢来宾的光临!祝大家身体健康、万事如意。谢谢大家!
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018