注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的BK

 
 
 

日志

 
 

几个世界之最  

2014-08-15 12:07:59|  分类: 社会花蕠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  几个世界之最

 

几个世界之最 - 江海 - 江海的BK

 

世上有姚明这样的大个头,也会有像《白雪公主》里那样的小矮人,今天就给大家介绍一下世界最矮的人—特别萌。

几个世界之最 - 江海 - 江海的BK

 

  2010年9月4日,哥伦比亚男子爱德华·尼诺·赫尔南德斯成为世界上身材最矮小的袖珍人,当时他24岁,身高仅0.7米,体重10公斤。据称,在他两岁生日之后身高就再未增长1毫米。

几个世界之最 - 江海 - 江海的BK

 

 

据凤凰资讯报道,巴西萨利诺波利斯,世界最高少女17岁巴西女孩ElisanySilva和她的男友。身高1.6米的男友在沙滩上向身高2米的ElisanySilva求婚。

 

几个世界之最 - 江海 - 江海的BK

 

 印度有个名叫SumanKhatun的女孩,年仅9岁,体重已达92公斤,超过标准5倍以上,成为世界上最胖的儿童。与当地同龄儿童相比,这个孩子要胖得多,现在就连起床都很困难。

  据其母亲介绍,这个孩子每周要吃掉180根香蕉,8公斤土豆、8公斤鱼和14公斤大米,外加各种甜点,就这样她还感觉没吃饱。这个孩子的其他兄弟姐妹都没有发生类似现象,家长因此顾虑重重,但又无计可施

转自 ISTA 看天下

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017