注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的BK

 
 
 

日志

 
 

印象云南:云南之游  

2013-05-07 09:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    云南之游  

印象云南:云南之游 - 江海 - 江海的BK

     

      二个星期的云南之旅,数着日子盼望早日结束,当从泸沽湖回到大理几经周折拿到回程车票时(大理——昆明),几乎所有已结束旅程的游客如一场恶梦中醒来,在深圳工作的一位徐小姐(山西运城人,一路上我们几个都是同车)说:我恨不能立刻飞回深圳离开这里,(她是24号夜飞深圳的机票),这就是这次来云南大多数游客当时的心情。我也取消了再去西双版纳的计划。下面看看在云南旅游中你不可理解的一些事:

      1:游石林十几辆车千把人同时拥入人海人山“游”2小时,购物二个地方5个多小时。不足千米地坪车收费25元

      2:  在大理5、6百米长的街走一趟,不到50分算是游古城,坐地坪车大约千米(分二段)收费35元。

      3   丽江古城收了80元保护费,让你在夜市上逛一圈,也算游览古城。

       4:  香格里拉,美名其曰藏民家访,把你拉到歌舞酒巴厅,必须消费350元加上那天夜餐10元360元。不去可以钱必须得交。

      5   坐船游洱海(180一张票)上船不能进厅舱,只能在甲板上要进舱另加30元给一壶茶水。

      6   去天龙八部影视城在一角落走一走30分,在玉器展览厅3小时。

      7   泸沽湖摩梭家访也是让你吃顿夜饭观看摩梭人跳跳舞,另外加60元,加原10元的晚餐70元(合同书上是自愿自费280元)现付340元,不去也得交。(傍晚才到,原本白天坐船游湖在当天傍晚就完事吃摩梭人的“年夜饭”第二天一早就返回大理,途中购物)

      8  导游让游客购物,公开讲不喜欢观光者,让游客填表登记消费金额,当众宣读,不买东西空手下回就别上车等,语言嘲笑、挖苦。

      9  利用手段“名正言顺地”取消旅游景点。

    10   个别“导游”和游客发生合同纠纷要把游客赶下车(二小女孩)争辯中挥拳欧打女孩 造成在路途中停车一个多小时,差些造成恶性事件。

      整个旅程要你花钱购物的地方十多个,车上的导游一上车万语不离购物,让你头痛、让你无一点再想 享受蓝天白云的好心情,到了西部那块,更是上帝不到的地方,你仿佛被劫持,一切身不由巳.....。

     这就是我所亲历的云南旅游。    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017