注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的BK

 
 
 

日志

 
 

城里人的“文明”之举  

2013-05-26 09:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             城里文人的“文明”之举

          到达泸沽湖的当天傍晚,一人独行湖畔走到一弯处小林边,一股兰香从风中传来但此时进入眼帘的是一帮人把几棵送香的兰花树从枝到叶一一“清洗”,令人可惜、可悲、可恨......。真是:送香数千年,从未遭恶運。迎来远方客,谁知有毒手。

      

城里人的“文明”之举 - 江海 - 江海的BK

城里人的“文明”之举 - 江海 - 江海的BK

             泸沽湖畔几棵兰花,清香气扑鼻,不料遭一群“文明人”的“攻击”。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017